夏も大本番を向かえ本格的に暑さを体感する今日この頃。
夏といえば?
・・・・・・・
そう
やはり麺が食べたくなりますよね~

特に麺類の中でも、私はうどんが大好きで、夏になると週に1回は必ず冷やしぶっかけうどんを作ります

しんぷるにシソだけ、変わり種ではナスの素揚げを麺つゆに浸して上に乗せたり・・・うどんのトッピングって結構いろいろなもの使えますよね

そんな大活躍のうどん、よく利用させてもらっているのはシマダヤさんの真打うどんです。
冷凍うどんなのに本格的


あ~、書いてるうちにうどん食べたくなってきた


【20名募集】シマダヤ 夏の冷たいめん詰め合わせ ←参加中
シマダヤ株式会社