マクロビオティック スプリングパーティーのお知らせです


マクロビオティックのお料理ってどんなもの? 一度食べてみたい・・・
そんな方のマクロビオティックを知っていただくためのパーティー形式の試食会です

お料理は 自然食料理研究家 重吉 洋子さん
スイーツは サロンシュクレ 佐藤 洋子 が担当いたします

日時  平成24年 3月 2日 (金曜日)
     12時から14時30分くらい

場所  東京 国立市 サロンシュクレ(JR国立駅 徒歩4分)

会費  5,000円 (当日お支払いください)

お申し込みは  サロンシュクレ このブログメッセージ
        もしくは  odanohoppe☆☆gmail.com  まで
         (☆を@に変えてください)

肉、魚、乳製品、白砂糖を一切使用しない春の食卓でお待ちしております♪













3月のペーパークイリング講習会のお知らせです

桜姫色紙にお花見をあしらいます桜


日時 平成24年3月9日(金)

    午後12時半~約2時間

場所 国立市 “サロン シュクレ”


費用 講習費 2,000円 材料費 1セット 600円


道具は貸し出しますので、お気軽にご参加ください。


*お問合せ*

 “colorido ペーパークイリング教室”
 講師ブログ  http://colorido28.blog.fc2.com/
   携) 070-5564-9895  
   e-mail; colorido@@@willcom.com
@を一つにして送ってください


音譜このブログのメッセージ欄からもお問い合わせお申込み受付しております


2012-01-23_23.05.13.jpg