由実子先生の塩麹のお料理教室
今回は和食編でした
いろいろなお料理と併せられて
レパートリーがいっぱいになりそうです
白米の塩麹だけではない
いろいろなお味のご紹介
美味しく出来上がった
塩麹のお料理♪
(会場の都合で食器は選べません )
次回も楽しみです
これからの国立サロンシュクレでの
塩麹お料理教室は
6月20日(水)和食編10時30分~
6月21日(木)イタリアン10時30分~
7月2日(月)韓国編10時30分~
7月3日(火)和食編10時30分~
どの回も、塩麹のお土産付きで3500円です。
お申込みお問い合わせは
講師 由実子先生のブログへ
http://ameblo.jp/shokoramama2008/
今回は和食編でした
いろいろなお料理と併せられて
レパートリーがいっぱいになりそうです
白米の塩麹だけではない
いろいろなお味のご紹介
美味しく出来上がった
塩麹のお料理♪
(会場の都合で食器は選べません )
次回も楽しみです
これからの国立サロンシュクレでの
塩麹お料理教室は
6月20日(水)和食編10時30分~
6月21日(木)イタリアン10時30分~
7月2日(月)韓国編10時30分~
7月3日(火)和食編10時30分~
どの回も、塩麹のお土産付きで3500円です。
お申込みお問い合わせは
講師 由実子先生のブログへ
http://ameblo.jp/shokoramama2008/