由実子先生の大好評塩麹教室

9月からのお知らせです


9月19日(水)  あと1~2名
塩麹でイタリアンパート1
(トマトソース、パンチェッタ、カルパッチョ)

9月24日(月)  あと2~3名
塩麹でイタリアンパート2
(バーニャカウダ、バジルペーストetc)

10月11日(木)   まだまだOK
塩麹で韓国料理パート1 
(サムゲタン風鶏スープ、チヂミ、ナムル、焼肉サラダ)
 
10月30日(火)  あと1~2名
塩麹で韓国料理パート 2
(スンデゥブチゲ、オイキムチ、チャプチェ)

11月 8日(木)   まだまだOK
塩麹で減塩和食 
(減塩になる常備ダレetc)    
    
11月30日(金)   あと2~3名
塩麹でクリスマス料理(4500円)
 (パーティー料理etc)


(時間) 
10時30分~12時30分くらい

(場所)
 国立サロン「シュクレ」 
国立市中1-10-16佐藤ビル4F
(JR国立駅南口徒歩4分程)

(会費)3500円 (クリスマス料理のみ4500円 )
      (当日集金)
    
(持ち物) エプロン 300㏄入るタッパー容器

(講師) 西澤 由実子


希望日・お名前・携帯電話番号・メールアドレスをご記入の上、

下記へご連絡ください。

shokoramama2008@@@yahoo.co.jp
   @を1つにしてください!






 

東村山での韓国料理삼계탕

簡単で美味しい!

 

和食ご飯

話題のしょうゆ麹もご紹介





イタリアン

これだけ覚えておけば絶品!のトマトソースナポリタン





初めての方も

お気軽にサロンシュクレと由実子先生に会いに来てください♪

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東村山教室のご案内もありますので

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