由実子先生の大好評塩麹教室
9月からのお知らせです
東村山での韓国料理
簡単で美味しい!
和食
話題のしょうゆ麹もご紹介
イタリアン
これだけ覚えておけば絶品!のトマトソース
初めての方も
お気軽にサロンシュクレと由実子先生に会いに来てください♪
由実子先生のブログはこちら
http://ameblo.jp/shokoramama2008/
東村山教室のご案内もありますので
ご覧ください♪
9月からのお知らせです
9月19日(水) あと1~2名
塩麹でイタリアンパート1
(トマトソース、パンチェッタ、カルパッチョ)
9月24日(月) あと2~3名
塩麹でイタリアンパート2
(バーニャカウダ、バジルペーストetc)
10月11日(木) まだまだOK
塩麹で韓国料理パート1
(サムゲタン風鶏スープ、チヂミ、ナムル、焼肉サラダ)
10月30日(火) あと1~2名
塩麹で韓国料理パート 2
(スンデゥブチゲ、オイキムチ、チャプチェ)
11月 8日(木) まだまだOK
塩麹で減塩和食
(減塩になる常備ダレetc)
11月30日(金) あと2~3名
塩麹でクリスマス料理(4500円)
(パーティー料理etc)
(時間)
10時30分~12時30分くらい
(場所)
国立サロン「シュクレ」
国立市中1-10-16佐藤ビル4F
(JR国立駅南口徒歩4分程)
(会費)3500円 (クリスマス料理のみ4500円 )
(当日集金)
(持ち物) エプロン 300㏄入るタッパー容器
(講師) 西澤 由実子
希望日・お名前・携帯電話番号・メールアドレスをご記入の上、
下記へご連絡ください。
shokoramama2008@@@yahoo.co.jp
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簡単で美味しい!
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話題のしょうゆ麹もご紹介
イタリアン
これだけ覚えておけば絶品!のトマトソース
初めての方も
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東村山教室のご案内もありますので
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