シュクレでは初めての青木さんの
天然酵母パン教室でした
オーブンもやっと日の目を浴びましたヽ(^。^)ノ
焼き立てパンとパンに合うおかず
マクロビオティックを勉強された青木さんならでの
メニューが味わえます♪
おにぎりのようにとおっしゃていたように
砂糖もバターも使わない
おまけにこねないこのパンは
まるでごはんのように
しっとりと噛むほどに味わいのあるお味でした
講師 青木 光左代さんのHP・ブログはこちらです♪
http://epoch-misa.jimdo.com/
天然酵母パン教室でした
オーブンもやっと日の目を浴びましたヽ(^。^)ノ
焼き立てパンとパンに合うおかず
マクロビオティックを勉強された青木さんならでの
メニューが味わえます♪
おにぎりのようにとおっしゃていたように
砂糖もバターも使わない
おまけにこねないこのパンは
まるでごはんのように
しっとりと噛むほどに味わいのあるお味でした
講師 青木 光左代さんのHP・ブログはこちらです♪
http://epoch-misa.jimdo.com/