昨日はフラの初めての発表会
2年半やっていて初めて・・・
想うとことがいろいろあって
仕事の都合もあって
場所を変えて続けることにしました
フラは本当に楽しいです♪
写真はお仲間のカメラの中なのでアップできません
近くで決して見てはいけない画像になっているので
丁度良いかも
打ち上げで
西国分寺の「ボン・マリアージュ」に行きました
ふわふわキッシュの前菜
私はお魚にして、ブリのソテーキャベツソース
アーモンドのブラマンジェ ココナツソース
おいしくいただきました。
上級生の中には20年以上も続けていらっしゃる方がいて
病院もサプリメントもいらないとおっしゃっていました
私も30年後、そのお元気なお姿を目標に
コツコツと楽しく生活に取り入れていきたいと思います
ボン・マリアージュは、私の大好きな「勝沼酒造」のワインが飲めます
気軽なフレンチ♪
また行ってみたいです
2年半やっていて初めて・・・
想うとことがいろいろあって
仕事の都合もあって
場所を変えて続けることにしました
フラは本当に楽しいです♪
写真はお仲間のカメラの中なのでアップできません
近くで決して見てはいけない画像になっているので
丁度良いかも
打ち上げで
西国分寺の「ボン・マリアージュ」に行きました
ふわふわキッシュの前菜
私はお魚にして、ブリのソテーキャベツソース
アーモンドのブラマンジェ ココナツソース
おいしくいただきました。
上級生の中には20年以上も続けていらっしゃる方がいて
病院もサプリメントもいらないとおっしゃっていました
私も30年後、そのお元気なお姿を目標に
コツコツと楽しく生活に取り入れていきたいと思います
ボン・マリアージュは、私の大好きな「勝沼酒造」のワインが飲めます
気軽なフレンチ♪
また行ってみたいです