サロンでは今3つお教室があります
その人気教室の一つ
塩麹のお料理教室
いつもいっぱいで取れないの~といううわさもありますが
時折
入ることが出来ることがあります
6月は20日(木)に 塩麹で中華 麻婆豆腐、海鮮ふあふああんなど
7月9日(火)に 塩麹で韓国料理 手作りコチュジャン、ビビンバなど
こちらは大好評のリピートシリーズ
コチュジャンを付けたお肉もおいしいけれど
毎回野菜がいっぱいで嬉しい~
ちなみに私はコチュジャンを冷蔵庫に切らしたことはありません!
7月18日(木)は 塩麹で韓国料理 プルコギ、海鮮チゲなど
由実子先生のお料理は簡単でおいしい
塩麹さえあれば出来ちゃう嬉しいメニューばかり
一度遊びにいらしてみませんか?
塩麹由実子先生のブログはこちら★★★
お申し込みはこちら★★★
その人気教室の一つ
塩麹のお料理教室
いつもいっぱいで取れないの~といううわさもありますが
時折
入ることが出来ることがあります
6月は20日(木)に 塩麹で中華 麻婆豆腐、海鮮ふあふああんなど
7月9日(火)に 塩麹で韓国料理 手作りコチュジャン、ビビンバなど
こちらは大好評のリピートシリーズ
コチュジャンを付けたお肉もおいしいけれど
毎回野菜がいっぱいで嬉しい~
ちなみに私はコチュジャンを冷蔵庫に切らしたことはありません!
7月18日(木)は 塩麹で韓国料理 プルコギ、海鮮チゲなど
由実子先生のお料理は簡単でおいしい
塩麹さえあれば出来ちゃう嬉しいメニューばかり
一度遊びにいらしてみませんか?
塩麹由実子先生のブログはこちら★★★
お申し込みはこちら★★★