サロンでは今3つお教室があります

その人気教室の一つ

塩麹のお料理教室

いつもいっぱいで取れないの~といううわさもありますが

時折

入ることが出来ることがあります

6月は20日(木)に 塩麹で中華  麻婆豆腐、海鮮ふあふああんなど

7月9日(火)に 塩麹で韓国料理  手作りコチュジャン、ビビンバなど

こちらは大好評のリピートシリーズ

DSC_0511.JPG 

コチュジャンを付けたお肉もおいしいけれど

毎回野菜がいっぱいで嬉しい~

ちなみに私はコチュジャンを冷蔵庫に切らしたことはありません!

DSC_0515.JPG 



7月18日(木)は 塩麹で韓国料理  プルコギ、海鮮チゲなど


由実子先生のお料理は簡単でおいしい

塩麹さえあれば出来ちゃう嬉しいメニューばかり

一度遊びにいらしてみませんか?

塩麹由実子先生のブログはこちら★★★

お申し込みはこちら★★★