コチュジャンを塩麹の由実子先生に習ってから
我が家の冷蔵庫にはこれを切らすことはありません!
焼き肉用のお肉でなくても
買い置きの豚小間肉に食事の支度前に塩麹をもみこみ
野菜をどっさり用意して
お肉をささっと炒め
手作りのコチュジャン添えたら
もうごちそうです!
写真は由実子先生のブログからお借りしました
次回7月9日(火)
シュクレでこのコチュジャンの講座あります
詳細お申し込みは由実子先生のブログから★★★
我が家の冷蔵庫にはこれを切らすことはありません!
焼き肉用のお肉でなくても
買い置きの豚小間肉に食事の支度前に塩麹をもみこみ
野菜をどっさり用意して
お肉をささっと炒め
手作りのコチュジャン添えたら
もうごちそうです!
写真は由実子先生のブログからお借りしました
次回7月9日(火)
シュクレでこのコチュジャンの講座あります
詳細お申し込みは由実子先生のブログから★★★