昨日の青木先生のゆでないベーグル講座
私も生徒になって受講しました!
ころころ焼きあがって
見て~このかわいいベーグルちゃん♪
もちもちの食感でとっても美味しい
これが自分で焼けるなら
もうベーグルをお店で買うことはありません
たっぷりのお鍋にお湯を用意してゆでる手間なし
バンバン台にたたきつけてこねる手間なし
細かい温度管理の手間なし
の感動ものです
そしてパンに合わせたランチも
左はビールで乾杯
なんて おいしいかぼちゃの冷製スープ
コロッケも揚げない
ヘルシーで食べてきれいになるレシピ
デザートにもハート を浮かべて
素敵な演出
次回は満席ですが9月からの講座のご案内がそろそろ始まるようです
青木 光左代先生の昨日の模様のブログはこちら☆☆☆
HPはこちらから☆☆☆
私も生徒になって受講しました!
ころころ焼きあがって
見て~このかわいいベーグルちゃん♪
もちもちの食感でとっても美味しい
これが自分で焼けるなら
もうベーグルをお店で買うことはありません
たっぷりのお鍋にお湯を用意してゆでる手間なし
バンバン台にたたきつけてこねる手間なし
細かい温度管理の手間なし
の感動ものです
そしてパンに合わせたランチも
左はビールで乾杯
なんて おいしいかぼちゃの冷製スープ
コロッケも揚げない
ヘルシーで食べてきれいになるレシピ
デザートにもハート を浮かべて
素敵な演出
次回は満席ですが9月からの講座のご案内がそろそろ始まるようです
青木 光左代先生の昨日の模様のブログはこちら☆☆☆
HPはこちらから☆☆☆