今日の青木 光左代先生の天然酵母のパン教室

私は生徒として参加

メニューは

マルゲリータ 

 DSC_1412-1.jpg 
 


粉の状態から途中の発酵時間も含めて

90分

もかかっていないかも

そしていつものように美味しいランチスタイル

 
DSC_1410.JPG 


もちろん焼き立てのピザはお腹いっぱい食べられて

デザート付き

このデザート・・・酒粕のチョコレートケーキとアップルパイ

何と写真を撮り忘れています泣き3

そしてお土産付き

今日も大満足



お土産のピザは家族にも大好評

パン生地だから

もっちりとボリュームがあって私好み



次回は11日金曜日

残席1名あるそうです

10時半から 4000円です

お申込み詳細はこちらから☆☆☆