シュクレでの塩麹お料理教室

先週、第3木曜日は

油淋鶏と西澤家の麻婆スープ

美味しくて早く家族に食べてもらいたくて

すぐに食卓に登場

お肉を食べるときでも

お野菜を食べる時も

いつも塩麹がおいしい

塩だけだと少しとんがったお味になるところを

塩麹がまろやかにしてくれる

魔法の調味料です

2014-03-20-11-50-52_deco.jpg

塩麹のお料理教室

次回4月17日(木)は満席となりました

4月22日(火)はイタリアン お席のご用意ができます!

お問い合わせお申込みはこちら 西澤由実子さんのブログから




おかげさまで4月10日の塩麹とのコラボ講座満席となりました

ありがとうございます

ただ今キャンセル待ちを受付させていただいております



 4月 10日  木曜日 10時30分から13時

サロンシュクレ
  東京都国立市中1-10-16 佐藤ビル4階  
              (1階はドクターストレッチです)

春イベントコラボ特別お得な価格  3,500円
 塩麹お料理のデモストレーションとおいしい塩麹のランチ代金を含みます
(お支払いは当日、キャンセルは3日前までにお願いいたします。)

お申し込み、お問い合わせはこちらから★★★

満席につき、キャンセル待ち受付中!