シュクレでの塩麹お料理教室
先週、第3木曜日は
油淋鶏と西澤家の麻婆スープ
美味しくて早く家族に食べてもらいたくて
すぐに食卓に登場
お肉を食べるときでも
お野菜を食べる時も
いつも塩麹がおいしい
塩だけだと少しとんがったお味になるところを
塩麹がまろやかにしてくれる
魔法の調味料です
先週、第3木曜日は
油淋鶏と西澤家の麻婆スープ
美味しくて早く家族に食べてもらいたくて
すぐに食卓に登場
お肉を食べるときでも
お野菜を食べる時も
いつも塩麹がおいしい
塩だけだと少しとんがったお味になるところを
塩麹がまろやかにしてくれる
魔法の調味料です
塩麹のお料理教室
次回4月17日(木)は満席となりました
4月22日(火)はイタリアン お席のご用意ができます!
お問い合わせお申込みはこちら 西澤由実子さんのブログから
おかげさまで4月10日の塩麹とのコラボ講座満席となりました
ありがとうございます
ただ今キャンセル待ちを受付させていただいております