明日の講座は
先日ご紹介のくにたちティアラのイベントです
その時の記事はこちらから
片付けは十人十色
それぞれおうちも家族も違うのですから
違って当たりまえ
それぞれの方々に
よい形で受け取っていただけるといいな
ちょっと試しに映して練習してます
7月4日の講座も締切間近
今ならランチの準備に間に合います!
7月4日(金) 10時30分から 国立サロンシュクレにて
第2回「ライフオーガナイズと塩麹のコラボ」開催決定
前回よりパワーアップしてお届けします!
初めてご参加の方も2回目の方も楽しんでお片付けがしたい気分になれて、おいしいランチを塩麹レクチャーを受けながらいただけるスペシャルな企画です
会費 4,000円は当日お支払いください
マイ塩麹も作れます(別途200円)
塩麹料理研究家 西澤由実子さんのブログはこちらから
お申し込みはこちらから
先日ご紹介のくにたちティアラのイベントです
その時の記事はこちらから
片付けは十人十色
それぞれおうちも家族も違うのですから
違って当たりまえ
それぞれの方々に
よい形で受け取っていただけるといいな
ちょっと試しに映して練習してます
7月4日の講座も締切間近
今ならランチの準備に間に合います!
7月4日(金) 10時30分から 国立サロンシュクレにて
第2回「ライフオーガナイズと塩麹のコラボ」開催決定
前回よりパワーアップしてお届けします!
初めてご参加の方も2回目の方も楽しんでお片付けがしたい気分になれて、おいしいランチを塩麹レクチャーを受けながらいただけるスペシャルな企画です
会費 4,000円は当日お支払いください
マイ塩麹も作れます(別途200円)
塩麹料理研究家 西澤由実子さんのブログはこちらから
お申し込みはこちらから