お正月はおさぼりしましたが
ずっと続いています

習慣になって
こんなに幸せなことはありません

今では当たり前になっている
この習慣を
伝えていきたいなぁと
思います

せめて
今まで、受講してくださった方々に
時々こうやって
ラブレターを送らないと
忘れられちゃう!
と気がつきました(遅い^^;)

今日は連休に備えて
お掃除しました

{340133B8-2B1E-4F6D-ADF8-31012BD6A2C3}

{F2D1A554-8BEA-4317-920D-0F7FDB634D38}


{816495F7-CA47-4354-859F-1F39B5E4489A}

{F07000C8-8BFC-47A0-8624-CC72A2373427}


{FE0CC84F-1E13-45D3-8AF7-512D0932CBAD}

{3D91F879-B34A-45D8-BB66-C5D187264085}


{43BBB39F-43FC-41E0-B405-401BC452DDD7}

{359B6625-14D0-4C8D-AC30-420455A0A432}

{701B67D4-01B8-4DE1-9913-9F0B96D332AD}


{6BEBBD1F-7CE3-427F-B51D-F72B7E0419A1}

{CA04B660-75B6-4A7E-A871-D752270371BC}

{798827DC-6698-4419-84DF-D81BD638DCDA}

玉ねぎ、ネギ、柚子は
頂き物

えのきは干してみました


晩ごはんには
先日塩をかけ過ぎてしまったいわしの蒲焼きで
混ぜご飯にしようと思っています