先月のことですが

酵素ジュースの素を作りに

行ってきました





こちらまで^ ^
台風の前でしたので
新幹線は普通に乗りました




白砂糖のこととか
自然のもののこととか
体のこととか
いろいろな方面から見ることのできる目を
養っていかないといけないなと
しみじみ感じた日でした

時々違う環境に行くことは
私には必要
マンネリは思い込みに繋がり
視野が狭くなると感じています




酵素ジュース
出来上がって
日々飲んでいます^ ^

カフェのメニューに
何か活かせないかなぁ
と、思案中










今週と来週出す予定の
新メニュー
『塩麹鶏肉とパプリカのトマトソースグラタン』
英会話のレッスンの時
試食していただきました!




Have a good day !




 

Cafe Sucre Website

Cafe Sucre LINE@