9月Lessonメニューご案内です | お菓子教室チェリ-シュクルのブログ

9月Lessonメニューご案内です


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
お菓子教室を知ってもらいたくて
ランキングに参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです

チューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫ハチチューリップピンクチューリップオレンジコスモスチューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫
■お教室のご予約状況
2016年08月lessonはこちらへ

こんばんは
猛暑の8月がやって参りました
暑くて暑くてクーラーの部屋から
でたくな〜いと…マカロンピンクマカロンピンクドーナツドーナツ
そんな気持ちになる暑い夏です

さてカップケーキ
9月Lessonメニュー決まりました
皆様のお口にあうと嬉しいですラブラブ
ご予約は今日22時只今からです
ご予約お待ちしておりますナイフとフォークケーキ

■2016年9月メニュー
■1品目:タルト.オ.アップフェル(15cm)
サクサクのタルト生地に林檎にシナモン
レーズンにクラムをザクザク混ぜ押し込
むように詰めたお店味のタルト作ります
アクセントのシュトロイゼルも美味しい
{BE743D59-522E-48D5-8BAF-CC58A79F4D35}

■2品目:サヴァランsavarin 
ブリオッシュ生地に紅茶シロップを
たっぷり染み込ませて冷やした生地に
ラム酒風味の紅茶クリームを絞った
簡単に作れる食べやすいサヴァランを
作ります(6個)
{581381A0-33B6-4622-A637-8A05FE4AF807}

■3品目:ムース.オ.ヴァイントラウベ
とろりのマスカルポーネムースに巨峰
シャインマスカットを合わせた見た目
爽やか食べて美味しいムース作ります
秋のおもたせにもいいです
※ヴァイントラウベは巨峰やマスカット
のこと(15cm丸)
{9ED4D56A-2ABF-43A7-AB2C-AE2EFA131C9A}
■4品目:アイシングクッキー
基本のパイピングをひたすら絞ります
大人イメージのモロッカン柄描きます
クッキー生地はLesson当日焼成したもの
ご用意します。レシピ付きです。
{876F3F23-C685-454D-A204-8E33852763EA}
{0A8EE0EE-34BD-47BD-BAB9-6FD6BEFD06F8}
{3F16E365-36C4-41C0-8991-D46FDBA47B3E}

■2016年9月お菓子スケジュール
Lesson終了致しました
ありがとうございました

■プライベートLesson
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さいラブラブ過去メニュー
でもご興味ありましたらお問合せ下さい

■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
作りたいメニューご希望日程を書いて
お問合せください
手紙ご予約はこちらへ
 
《ご予約について》
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL

■お教室スタイル
体験レッスン(1回のみ)後→ご入会→
お好きな日程ど興味のメニューの
ご予約頂くフリースタイル制です。
1Lessonでも複数Lessonでもどうぞ
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■ご試食&お飲物ご準備しています

■Lesson料について
会員様レッスン料は6000円~(税込)
会員様アイシング料5000円~(税込)
※材料高騰に伴いメニューにより変動
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
※非会員様レッスン料7500円〜
※非会員様アイシング料6500円〜

■お菓子教室(世田谷区 等々力):
体験レッスンも随時受付けております
メニューは焼き菓子を予定しています
ご予約,お問合わせお名前をお書き添え
いただき下記mailからどうぞ
手紙お問合せはこちらへ
お気軽にご予約お待ちしておりますラブラブ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
お菓子教室ランキング参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです