11月メニュー決まりました | お菓子教室チェリ-シュクルのブログ

11月メニュー決まりました


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
お菓子教室を知ってもらいたくて
ランキングに参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです

チューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫ハチチューリップピンクチューリップオレンジコスモスチューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫
■お教室のご予約状況
2016年10月lessonはこちらへ

こんばんは
秋が訪れ朝晩は涼しくなりました
とは言え今日は30℃の晴天!暑かった
銀杏の木下にはぎんなんがいっぱい
暑くても風はもう秋ですね

さて
11月Lessonメニュー決まりました
皆様のお口にあうと嬉しいですラブラブ
ご予約は今日22時只今からです
ご予約お待ちしておりますナイフとフォークケーキ

■2016年11月メニュー
■1品目:アップルパイ
パートフィユタージュ(折込パイ生地)、
林檎のフィリング作り、組立てまで
おひとりで作業します。旬な林檎の
甘さを活かした秋Sweetsアップルパイ
{3792EFD6-EA30-4D28-8647-CE6C60BB3376}

■2品目:モンブラン
※リニューアルメニューです
絞り方変更するかもしれないです
{F506A416-9F22-4991-BF39-D37DD27D40DC}
{9351AEF6-E04F-4F89-A89F-3BB5CB097C33}

■3品目:和栗のマフィン&林檎のマフィン
生地にフランス産のマロンペーストを
練り込み、和栗をコラボさせたしっとり
マフィンを作ります。(各4個ずつの8個)
{91E75371-8B1F-45CA-8E2F-10BC3C0DF9AC}

■4品目:バターロール&ハニーブレッド
 基本のバターロール生地のコネ方、
成形方法。毎朝の朝食に焼き立てのパン
の良い香りは素敵です。食パン型を使った
蜂蜜風味の山高食パンをご紹介です
{4542B83A-F670-4BEA-AFE1-15B011AD7D36}
{06C54746-4C47-40C6-9597-C871BBEC91F4}

■5品目:宝石箱アイシングクッキー
四角クッキーにレース模様をあしらい
組み合わせ、宝石箱を作ります
※クッキーは準備しております
※レシピお渡ししております
{75BE1070-6B80-4C8B-B156-740E6CDDCEDE}

■2016年11月お菓子スケジュール
ご予約終了致しました
ありがとうございました

■プライベートLesson
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さいラブラブ過去メニュー
でもご興味ありましたらお問合せ下さい
(Lesson料+講師デモあり)

■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
当月又過去メニューと、ご希望日程を
書いてお問合せください
(Lesson料+材料費+講師デモなし)
手紙ご予約はこちらへ
 
《ご予約について》
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL

■お教室スタイル
体験レッスン(1回のみ)後→ご入会→
お好きな日程ど興味のメニューの
ご予約頂くフリースタイル制です。
1Lessonでも複数Lessonでもどうぞ
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■ご試食&お飲物ご準備しています

■Lesson料について
会員様レッスン料は6000円~(税込)
会員様アイシング料5000円~(税込)
※材料高騰に伴いメニューにより変動
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
※非会員様レッスン料7500円〜
※非会員様アイシング料6500円〜

■お菓子教室(世田谷区 等々力):
体験レッスンも随時受付けております
メニューは焼き菓子を予定しています
ご予約,お問合わせお名前をお書き添え
いただき下記mailからどうぞ
手紙お問合せはこちらへ
お気軽にご予約お待ちしておりますラブラブ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
お菓子教室ランキング参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです