2016年12月メニュー決まりました
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2017年12月おせちlesson詳細こちらへ☆
こんばんは
食欲の秋&紅葉も始まり美しい季節
ハロウィンが終わったと思った次の日
から、あちらこちらXmasに様変わり〜
クリスマス、お正月〜早すぎる
さて
12月Lessonメニュー決まりました
皆様のお口にあうと嬉しいです
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしております
■2016年12月メニュー
■1品目:ブラン.ルージュ(アントルメ)
■1品目:ブラン.ルージュ(アントルメ)
やっぱりショートケーキが食べたい!
デコレーションは難しいという方!
基本のふんわりスポンジの作り方と
簡単に華やかなデコレーション方法を
ご紹介します。クリームシャンティに
ホワイトチョコ。フランボワーズ味の
ダブルカラー仕上げです。華やかな
クリスマスケーキにに仕上げます(15cm)
■2品目:エンジェル.ノエル(焼菓子)
リースの形に仕上げたカトルカール‼︎
生地に蜂蜜忍ばせしっとり食べやすく
ラム酒に漬け込んだドライフルーツ達
(レーズン.オレンジ.レモンピール.ベリー
の程良い甘みにオールスパイスをきかせ
素朴で毎年の定番クリスマスの一品です
(リング17cm)
■3品目:Xmas風ムース.オ.マロン
※アンコールメニュー
ココア風味のビスキュイ生地を器に
マロンムースを流し口溶けの良い食感
のムースを作ります。毎年作る大好き
な大人なアントルメです(15cm丸)
■4品目:シュトレン&プチ菓子
ドイツのクリスマスパン菓子シュトレン
ラム酒に漬け込んだドライフルーツに
たっぷりなバターと一緒に練り込んだ
焼いた発酵菓子を作ります。
■5品目:Xmas.アイシングクッキー
※お写真少々お待ち下さい
Xmasクリスマスをクッキーに描きます
例)ツリー雪の結晶❄️❄️サンタ
■6品目:特別おせちレッスン
詳細はこちらへ
2017年特別おせちlesson☆
■2015年12月スケジュール
12/21(水)10時プライベートLesson(満席)
12/22(木)10時ブランルージュ(満席)
12/24(土)10時ムースマロンムース(満席)
12/30(特別御節レッスン)10時 (満席)
12/31(特別御節レッスン)10時(満席)
12/31(特別御節レッスン)14:30(満席)
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さい
■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
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《ご予約について》
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良かったら2品3品作り来てて下さい
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※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
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