2017年1月メニュー決まりました | お菓子教室チェリ-シュクルのブログ

2017年1月メニュー決まりました

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
お菓子教室を知ってもらいたくて
ランキングに参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです

チューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫ハチチューリップピンクチューリップオレンジコスモスチューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫

■お教室のご予約状況
2016年12月lessonはこちらへ
2017年12月おせちlesson詳細こちらへ

こんばんはニコニコ
クリスマスイルミネーションが益々
キラキラピカピカしていて綺麗ですね〜
 
さて
1月Lessonメニュー決まりました
皆様のお口にあうと嬉しいですラブラブ
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしておりますナイフとフォークケーキ
 
■2017年1月メニュー
■1品目:ガレット.デ.ロワgalette des rois
フランスでは新年のお祝いに欠かせない
伝統菓子。折りパイにフランジパーヌが
入ったパイ菓子。中に陶製のフェーブと
呼ぶ小さな人形を入れ家族や仲間と新年
の祝いにガレットデロアを囲んで楽しむ
{FC866F5C-DF2A-489D-97BD-91DE4DE48977}

■2品目:モエル-.ショコラ.抹茶(焼菓子)
ガトショコラやフォンダンショコラは有名
ですが最近注目のモエル-ショコラ。
モエル-は「柔らかい.とろける」の意味。
中に閉じ込められていたチョコがトロリと
とろけて甘い香りがふんわりした焼き菓子
(5〜6個)
 
{AAB85135-2EA5-43D2-A411-FFEF06081F6A}
 
■3品目:丹波黒豆パン&ゼブラショコラ
丹波黒豆を生地に混ぜたもっちもっちの
食感の生地に仕上げました。もちもちは
はじめて食べた時に感動して試作繰り返
して仕上がりました。スティックショコラ
はサクとした食感のにねじり模様が素敵
に仕上がるように作ります
 
{FB212A18-D0EF-4695-A3ED-80558774C821}
 
■2017年1月スケジュール
ご予約終了致しました
ありがとうございました
 
■プライベートLesson
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さいラブラブ

■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
手紙ご予約はこちらへ
 
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
 
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
手紙ご予約はこちらへ

■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■ご試食&お飲物ご準備しています
■レッスン料は¥6000円〜(税込)
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■お菓子教室(世田谷区 等々力):
体験レッスンも随時受付けております
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
手紙ご予約はこちらへ

お気軽にご予約お待ちしておりますラブラブ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
お菓子教室ランキング参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです