2017年2月メニュー決まりました | お菓子教室チェリ-シュクルのブログ

2017年2月メニュー決まりました

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
お菓子教室を知ってもらいたくて
ランキングに参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです

チューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫ハチチューリップピンクチューリップオレンジコスモスチューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫

■お教室のご予約状況
2017年01月lessonはこちらへ

こんばんはニコニコ
寒さ厳しい毎日ですね
風邪やインフルエンザも流行っている
ようです暖かくしてお過ごし下さい
2月Lesson日数が少なく申し訳ありません

さて
2月Lessonメニュー決まりました
皆様のお口にあうと嬉しいですラブラブ
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしておりますナイフとフォークケーキ
 
■2017年1月メニュー
■1品目:ガトー.オペラ(アントルメ)
自宅で気軽に作れるオペラご紹介します
吸水性のいいジョコンド生地にコーヒー
シロップをたっぷり染み込ませカフェの
バタークリームを挟んで仕上げます
{6AFD9771-9485-45BE-A50A-493CD34800C8}

■2品目:テリーヌショコラ&
ビターチョコフィナンシェ(焼菓子)
バローナのビターチョコレートを混ぜた
しっとり濃厚なフィナンシェを作ります
湯煎で蒸焼きしながらじっくり焼成する
テリーヌをご紹介します。
{73A32005-F804-4111-9D84-4ED85C4D5C83}

■3品目:ボンボンショコラ
アンコールメニューです(15粒)
{87E9B072-6CB0-49C2-887E-C7755337A89F:01}
{67CF3044-0D17-49FD-90D1-33FD363992E0:01}

■2017年2月スケジュール
ご予約は全て終了致しました
ありがとうございます

■プライベートLesson
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さいラブラブ

■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
手紙ご予約はこちらへ
 
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
 
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
手紙ご予約はこちらへ

■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■ご試食&お飲物ご準備しています
■レッスン料は¥6000円〜(税込)
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■お菓子教室(世田谷区 等々力):
体験レッスンも随時受付けております
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
手紙ご予約はこちらへ

お気軽にご予約お待ちしておりますラブラブ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
お菓子教室ランキング参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです