2017年2月メニュー決まりました
↑いつもありがとうございます
お菓子教室を知ってもらいたくて
お菓子教室を知ってもらいたくて
ランキングに参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです
■お教室のご予約状況
2017年01月lessonはこちらへ☆
こんばんは
寒さ厳しい毎日ですね
風邪やインフルエンザも流行っている
ようです暖かくしてお過ごし下さい
2月Lesson日数が少なく申し訳ありません
さて
2月Lessonメニュー決まりました
皆様のお口にあうと嬉しいです
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしております
■2017年1月メニュー
■1品目:ガトー.オペラ(アントルメ)
■1品目:ガトー.オペラ(アントルメ)
自宅で気軽に作れるオペラご紹介します
吸水性のいいジョコンド生地にコーヒー
シロップをたっぷり染み込ませカフェの
バタークリームを挟んで仕上げます
■2品目:テリーヌショコラ&
ビターチョコフィナンシェ(焼菓子)
■3品目:ボンボンショコラ
アンコールメニューです(15粒)
■2017年2月スケジュール
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さい
■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
ご予約はこちらへ
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
ご予約はこちらへ
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL