7月メニュー決まりました | お菓子教室チェリ-シュクルのブログ

7月メニュー決まりました

お菓子教室ランキングに参加してます
1日1回ワンポチいただけると嬉しいです
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
チューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫ハチチューリップピンクチューリップオレンジコスモスチューリップ黄チューリップ紫黄色い花

■お教室のご予約状況
2017年6月lesson日程&ご予約☆☆☆
2017年7月lesson日程&ご予約☆☆☆

こんばんはニコニコ
そろそろ梅雨のシーズン紫陽花が
美しく咲く季節。春夏秋冬を楽しめる
風情ある季節を感じながら夏を待ちます
でも荷物の多い日は晴れて欲しい〜
 
さて
7月Lessonメニュー決まりました
皆様のお口にあうと嬉しいですラブラブ
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしておりますナイフとフォークケーキ
 
■2017年7月メニュー
■1品目:ムース.オ.ココ.トロピカル
ココナッツ風味のダクワーズ生地を器に
ココナッツムースにパッションフルーツ
のジュレ、フランベしたバナンヌを挟み
仕上げはジュレとチョコを飾ります。
夏に食べたいさっぱり爽やかな仕上がり
です。(15cm丸)
{A03DCB17-A5B6-43DB-BE8F-BD2E7F4AE95A}
{AC0570E3-5E85-4A86-9197-456F0B3C3FA2}

■2品目:ケーク.オ.アジャン.ノア
フランスのアジャン地方はプルーンの
産地。フランス菓子の伝統的なカトル
カールにプルーンと胡桃を混ぜ隠し味
にプルーンピュレ.黒糖.シナモンを混ぜ
生クリームのしっとりも加わった喜ば
れる一品です(長方形24×7×6cm)
{F887740D-7AA6-469A-B70E-A1F66A8E27C4}
{74596056-5D3B-49F3-823A-F3011853E15E}

■3品目:マカロン.マングー(2種
マカロン作ります。
マカロンはフレンチメレンゲタイプの
作り方。味はガナッシュをベースに
マンゴー&パッションフルーツ。
※夏限定(16個位)
{BC579289-3CEA-4587-A0A8-8F400E5E26CB}

■品目:餡フラワー
白餡ベースの浮島のカップケーキを
土台に餡フラワーを絞ります。白餡が
ベースなので甘さ控えめで食べやすく
しております。カラーはお好きな物を
お選び下さい。浮島から作ります(3個)
{CDBC60FF-A3DA-4E12-93DC-F9DFA8EA904B}

■2017年7月お菓子スケジュール
7/26(水)10時ムース.ココ.トロピカル(残1)
ご予約は下記からお問合せ下さい
 
■プライベートLesson
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さい

■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailから
お気軽にお問合せ下さいピンク薔薇
手紙ご予約はこちらへ
 
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
 
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
手紙ご予約はこちらへ

■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■ご試食&お飲物ご準備しています
■レッスン料は¥6000円〜(税込)
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■お菓子教室(世田谷区 等々力):
体験レッスンも随時受付けております
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
手紙ご予約はこちらへ
お気軽にご予約お待ちしておりますラブラブ

お菓子教室ランキングに参加してます
1日1回ワンポチいただけると嬉しいです
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
チューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫ハチチューリップピンクチューリップオレンジコスモスチューリップ黄チューリップ紫黄色い花