12月Lessonメニュー決まりました
ランキングに参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです
■お教室のご予約状況
こんばんは
暖かな日が続いていますね
数日間、試作に追われ気持ちの良い
疲労感🎂なんとか今年の12月にあう
食べたいクリスマスケーキに纏まりました
皆様のお口にあうと嬉しいです
さて
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしております
■2017年12月メニュー
■1品目:エクスプレッソ.ミルク.ノア
■1品目:エクスプレッソ.ミルク.ノア
胡桃を散りばめたダクワーズ生地を
土台にミルクチョコレートババロア、
カフェムースの間にフランボワーズの
クーリを重ねた濃厚で大人なアントルメ
仕上げはコーヒーでブラッシュ模様。
(15cm丸)※飾りのピックは色変わります
■2品目:ガトー.アルザス.ノエル(焼菓子)
アルザス地方の伝統クリスマスケーキを
アレンジしたセミドライフルーツケーキ。
ラム酒に漬け込んだドライフルーツ達の
(レーズン.オレンジピール.クランベリー)
程良い甘みに紅茶に木ノ実3種をたっぷり。
素朴で毎年の定番クリスマスの一品です
(トヨ型24cm)
やっぱりショートケーキが食べたい!
デコレーションは難しいという方!
パートシフォン生地にクリスマスカラー
模様を描きクレームシャンティと苺を
挟んだ手軽なショートケーキ作ります
仕上げにサントノーレ口金で絞るだけで
華やかなクリスマスケーキに。(15cm)
■4品目:特別おせちレッスン
詳細はこちらへ
2018年特別おせちlessonはこちらへ☆☆☆
■2017年12月スケジュール
12/24(日)10時苺ショートケーキ(満席🈵)
12/25(月)10時espressoミルクノア(残1)
🎍12/30(特別御節レッスン)午前(残1)
🎍12/31(特別御節レッスン)午前(満席🈵)
※上記の以外のレッスンは終了しました
ありがとうございました
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さい
■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
ご予約はこちらへ
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
ご予約はこちらへ
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL