2018年1月メニュー決まりました
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こんばんは
来年2018年のメニューは来年を想像
しながら試作。なかなか新年の気持ち
にならないまま試作はすすんで季節は
夏ぽかったり秋っぽかったりとバラバラ
私の食べたいメニューにまとまりました
皆様のお口にあうと嬉しいです
さて
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしております
■2018年1月メニュー
■1品目:ポティロン.ルレ
■1品目:ポティロン.ルレ
パンプキンのスフレロールケーキです
スフレ生地はなんといってもしっとりした
食感の生地。パンプキンとホワイトチョコ
のクリームはミルキーな甘さ。真ん中に
かぼちゃクリームを巻き混んで仕上げます。
※割れない巻き方をマスターします
■2品目:アンコールメニュー
タルト.キャラメルサレ.フィグ(焼菓子)
(タルト型15cm)
■3品目:ガトー.ブラン.ラナナス
このケーキの美味しさはパイナップルの
カスタードクリームと濃厚生クリームを
合わせたクレームフランジパーヌの口溶け
パートビスキュイを器にしてパリパリと
ホワイトチョコの食感と一緒に楽しめる
アントルメを作ります。※飾りはデモのみ
※デザイン少し変更あるかもしれません
(セルクル15cm)
■2018年1月スケジュール
1月の募集は終了致しました
ご予約お問合せありがとうございました
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さい
■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
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良かったら2品3品作り来てて下さい
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※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
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