2018年1月メニュー決まりました | お菓子教室チェリ-シュクルのブログ

2018年1月メニュー決まりました

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■現在募集のスケジュール

2017年12月lesson日程&ご予約☆☆☆

2018年特別おせちlessonはこちらへ☆☆☆


こんばんはニコニコ
来年2018年のメニューは来年を想像
しながら試作。なかなか新年の気持ち
にならないまま試作はすすんで季節は
夏ぽかったり秋っぽかったりとバラバラ
私の食べたいメニューにまとまりました照れ
皆様のお口にあうと嬉しいですラブラブ

さて
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしておりますナイフとフォークケーキ

■2018年1月メニュー
■1品目:ポティロン.ルレ
パンプキンのスフレロールケーキです
スフレ生地はなんといってもしっとりした
食感の生地。パンプキンとホワイトチョコ
のクリームはミルキーな甘さ。真ん中
かぼちゃクリームを巻き混んで仕上げます。
※割れない巻き方をマスターします
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■2品目:アンコールメニュー
タルト.キャラメルサレ.フィグ(焼菓子)
食べやすい塩キャラメルをシュクレ生地
に詰めた人気の甘じょっぱいタルト。
ビターチョコクリームをアクセントに
ドライイチジクしのばせた絶妙タルト。
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(タルト型15cm)
■3品目:ガトー.ブラン.ラナナス
このケーキの美味しさはパイナップルの
カスタードクリームと濃厚生クリームを
合わせたクレームフランジパーヌの口溶け
パートビスキュイを器にしてパリパリと
ホワイトチョコの食感と一緒に楽しめる
アントルメを作ります。※飾りはデモのみ
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※デザイン少し変更あるかもしれません
(セルクル15cm)

■2018年1月スケジュール
1月の募集は終了致しました
ご予約お問合せありがとうございました

■プライベートLesson
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さいラブラブ

■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
手紙ご予約はこちらへ
 
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
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■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■ご試食&お飲物ご準備しています
■レッスン料は¥6000円〜(税込)
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■お菓子教室(世田谷区 等々力):
体験レッスンも随時受付けております
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