休日の昼に、米粉パン@フライパンバージョン
油を敷きすぎて、型にムラがΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
今日の具材達
・バター
・自家製肉味噌
・おかか
・TARTAREガーリック&ハーブのクリームチーズ
・桃屋の唐辛子のり
・桃屋の梅ごのみ
・焼き海苔(写真に無いけど)
あたしのイチオシ組み合わせ
バターとおかか。
ダンナが特にがっついた組み合わせ
クリームチーズと肉味噌。
クリームチーズと肉味噌の組み合わせに焼き海苔を巻いても美味しかった♪
梅ごのみは好き嫌いが分かれました。
酸っぱい味好きなあたしは、そのまま塗ったりおかかを足したり、唐辛子のりと混ぜたり楽しみましたが、
酸っぱい味が余り好きではないダンナは、殆ど手付かず^_^;
次のイベントには、おかかバターを推してみようかしら