皆さんお疲れ様です
~(=^・ω・^)_旦~~ お茶でもどぞニャ
ฅˆ•ﻌ•ˆฅ♡*
先日の
味の素冷凍ギョーザ↓
次は羽根をうまく焼けるように焼きます
プレートで焼いたり
アレンジもやっていきたいと思います↓
に沢山のいいね&嬉しいコメントありがとうございます✨皆さんの優しいお気持ちに元気を頂いて頑張れていますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)و
口どけの良いスポンジで静岡県産クラウンメロンのピューレ入りメロンクリームと北海道産練乳使用ミルク風味クリームをサンドしました
↑こういう味でとっても美味しかったです
メロンといったら小さい頃は高級メロンがいつも家にあってお取り寄せしたり
高級フルーツだらけで
小さい頃から普通に食べてると
高級が高級だとわからなくて
小さい頃フルーツを食べすぎたせいかフルーツを食べたいってあまりならないです
最近はみかんにはハマっていて
甘夏とかいろいろたまに食べています
小さい頃からメロンやスイカを食べると喉がかゆくなってたからたぶんメロンアレルギーだったと思います
メロンスペシャルとかスイカバーとかはアレルギーはでないし大丈夫だし好きです
メロンスペシャルと言ったら
イチゴスペシャルです↓
なんで私のほうが早く投稿してたのに私はバズらないんだろ?という悔しさはいまだにあります↓

押すと見えます↓🐈⬛
https://ameblo.jp/onakagapekorin0713/entry-12746371274.html
ヤマザキ 春のパン祭り
お皿交換は5月までと思っていたら6月までらしいので
なんとかシールがたまりそうです
あと2点くらいだと思います


【マツコ&有吉かりそめ天国に出演しました】