牛肉、もちろん牛さんも大きい
農家さんも一生懸命に育てている
だから決して安い買い物ではない

お肉は個体差はあるものの、みんな大切に育てられた牛



本当に美しい

私は家庭の方にご案内していることが多いので、この枝肉から、いろんな工夫してカットしてもらってる

個体差あるからもちろん同じブランド牛でもちょっと違う事もある

やっぱり、値段と品物の金額があってないと厳しい

お肉好きで初心者から始めたお肉屋さん
ちょっと変わってて、塊肉、ブロック肉でご案内してます

もちろんご家庭のお客様が中心なので、塊肉を楽しめながら、使いやすさも忘れてはいけないの

毎日の食事
毎日食べる事だから、そして安いお買い物でないから毎日、緊張の毎日

でも、この仕事を通して沢山の大切なお客様ができました

1人で営んてるお肉ジャパン
まだまだ諦める訳にいかない
喜んでくれるお客様も多く、それが励み

1個1個、お肉を検品しながら、見ながら仕入れている
全くの初心者から始めたお肉屋
ブロック肉、塊肉質中心だから値段もはるよね

だから責任も大きい

プレッシャーの毎日

でも毎日、1日1日お肉と向き合う必要がある
お肉ジャパン、決して安くないです 
それでも応援してくれるお客様がいてくれる

だから、私はこのお仕事は頑張れる
お肉のご案内は、しかもFacebookでの販売という限られた販売方法 
買ってくれたお客様のお顔が少しでも見えるから

この仕事を通して沢山の人に出会えた
これだけでも幸せです

1人で営む事に今後も変わりはない
なぜなら、お客様と私の繋がりを大切にしたいから

苦労もあるけど幸せもある

これからも頑張るね😊

お肉の詳細はFacebookのお肉ジャパンページ、見てください


赤い髪、これもトレードマークで頑張ります😊