今回はレシピブログの連載記事になります☆
レシピはこちら↓からどうぞ♪
「アボカド☆セロリの塩ダレがけ」
火も水も使わないのでササッとできちゃいます。
おつまみにも、どうぞ♪
↓塩ダレのレシピ、こちらもどうぞ♪
「春の旨味☆アスパラの塩ダレ蒸し」
「ねぎ塩厚揚げトースト」
↓アボカドのレシピ、こちらもどうぞ♪
「アボカドとオリーブのお食事マフィン」
「とろウマ絶品☆茄子のアボカドソースサンド」
▼ランキングに参加中です♪
【新刊のお知らせ】
『めんどくさがりやさんの、野菜生活。
1日分の野菜が1食でとれるレシピ』
出版社: サンマーク出版
サイズ: A5判(148×210mm)
定価: 本体1200円+税
ISBN978-4-7631-3114-0
発売中です
Twitterやコメントで「作ったよ♪」の声をたくさんいただき感激です♪
ありがとうございます☆
サイズ: A5判(148×210mm)
定価: 本体1200円+税
ISBN978-4-7631-3114-0
発売中です
Twitterやコメントで「作ったよ♪」の声をたくさんいただき感激です♪
ありがとうございます☆
Amazonはこちら☆
【コメント欄 & Twitter】
コメント欄は、承認制になっておりますm(_ _ )m
OL業の方がバタバタとしており、なかなかお返事はできませんが
よろしければお声がけくださいませ♪
日々の出来事は、旧ブログに引き続き、Twitterにてつぶやいております^^
IDお持ちの方はお気軽に絡んでくださいね♪
※わたし宛(“@oola55の後に半角スペース”入れて)につぶやいてくだされば
見逃す確率低いです♪
http://twitter.com/oola55
【お返事です】
sarimさん♪
厚揚げだととにかく楽チンです。笑 ソースもとってもお気にりなので機会があればお試しくださいね。
ひーさん♪
ひーちゃんいつも作ってくれて嬉しいー!ありがと~♪ダーちゃんにもよろしくお伝えしてねー☆
marimoさん♪
リマの日焼け止め、パッティング→ハンドプレスで白浮きしないよ~^^ ケミものに比べるとちょっと手間かもしれないけど、オススメ☆椎茸の作ってくれてありがと~♪かぼすこ気に入ってもらえてよかった!
akicoronさん♪
そうなんです♪厚揚げだととっても楽チン^m^ お時間あるときにでもぜひぜひ~!気に入ってもらえますように☆
いつも見てくださっているみなさんも、どうもありがとうございます
▼最後にぽちっとしてもらえると嬉しいです。