新百合ヶ丘 オーガニックのパンと野菜料理の教室
Organic Kitchen かとうゆかりです。
新百合ヶ丘駅までの送迎してます車

9月のレッスン 空席のお知らせです。

レッスンメニューは

☆スペルト小麦のかぼちゃ形のかぼちゃ餡パン 餡も手作り
☆自然栽培麹の甘酒講座(作り方いろいろ、活用法、甘酒の効能など)
☆舞茸とにんじんのあっさりスープ
☆甘酒ドレッシングのサラダ
☆フルーツ甘酒
☆コーヒーゼリー甘酒クリーム(予定)

{E830EAC9-7E68-4E65-A535-470D69BC5061}

{89B0EB31-76AD-4178-815C-FD54AB702F9E}



日程  9月13日 満席、20日満席、26日満席、29日残席2

29日以外の日程はキャンセル待ち受付中です(*^^*)
        
料金  4800円

時間  10時〜13時45分

◆甘酒について 作り方をマスターをします
◆かぼちゃの形の成形の仕方
◆かぼちゃ餡の作り方
◆甘酒ドレッシングの作り方
◆扱いにくいスペルト小麦の使い方

など学べます! 


9月6日はナチュラルシードマイスター講座
まだ空席があります!
玄米菜食のレッスン付きです(*^^*) 4800円 10時〜

実際の添加物を使って実演講座です。
いつものスープは大丈夫かな?考えてみませんか?


ランキングに参加中!
クリックしていただけたら嬉しいです❤️
にほんブログ村 料理ブログ オーガニック料理へ



にほんブログ村


お申し込み お問い合わせはこちらからも
アドレスがわかる方は直接メールをくださっても大丈夫です。

リクエストにお応えしたレッスンも開催します。
遠慮なくお問い合わせくださいませウインク




最新レッスン情報など こちらから↓↓↓

料理教室検索クスパ

ご予約お待ちしてます!(^^)!