こんにちは~

今日はお仕事。
いい天気なのでお出かけされている方も多いのでは
皆様良いお休みをお過ごしください

さて、先日母といった地元・国分寺の小料理屋の紹介

{F2D3DDBF-5286-403D-8E69-A2C8B51ABB63:01}

写真は食べログからお借りしました

天松✨

季節ごとの旬の素材や鮮魚が美味しい小料理屋さん。

こちらは特にお魚が美味しくて、その割に価格も良心的で大好きです

{E00995F4-90E0-48C1-836C-A037FADBD722:01}

こちらはサラダと馬刺し。


{DA416205-EA94-4B84-88C9-F91DC15BF44F:01}

ナス田楽。

{6CE22BF2-0D19-4E16-9206-4B4FEA0889F0:01}

お造り盛り合わせと鰆の西京焼き


{6D1A25F1-B825-48B9-B65F-981B26CE1823:01}

カキ
最高にぷりっぷり

国分寺で美味しいお魚を食べるなら天松おすすめです

こちらは素材にとても拘りをもっていて、安心・安全なものを女将さんが拘って取り寄せています。

国分寺にいらしたときは是非



天松042-323-9734東京都国分寺市南町3-18-1 http://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13031887/