早いもので2019年がスタートしてから10日経ちました。
お風邪など召されていませんでしょうか?
店は年末のバタバタから寂しくも開放されてしまい、ゆっくりとした流れの中で仕入れ・仕込みに打ち込んでおります。
ところで
タイトルにもありますが、1月限定で「新春感謝祭」を開催しています。
内容は多種ご用意しているのですが
今回はこちらをご紹介いたします。
年末に多大な売上を頂戴致しましたので、ささやかではございますが皆様に還元させて頂きたいと思います。
アヒージョも冬の彩りになりました♪
口の中で溶けるように仕上がるカリフラワーが絶品です☆
昨年秋からですが、お肉の火入れの仕方もよりシンプルかつ高度な方法で仕上げております。
アサード=炭焼き でじっくり、じっくりと炭の香りと火をまとわせています。
今の時期限定ですが、パッションフルーツをソースとしてお召し上がり頂く食べ方が好評です。
新年、ぜひ皆様の美味しい笑顔を拝見させて下さいね(^o^)/
Line@でいつでもご予約、お問い合わせができます。
お友達追加してみて下さいね(^o^)