先日頂いたお塩を活用したくて、
今日はかんたんイタリアンおうどんを作りました♪
イタリアンなのはうどんに絡めるソースがトマト、バジル、オリーブオイル、お塩を和えるだけ♡♡♡
今回使ったお塩はジェノバ塩!
トマトの甘さも引き出してくれるお塩♪
調理時間も5分(笑)
かんたんに美味しく出来ましたヾ(●´∇`●)ノ
みかろぐグルメは移転しました♡
http://mikalog.tokyo
みかちんのインスタ♥
みかちんのTwitter♥
※人気記事!!!!
ハワイ女子旅を総まとめ読みはこちら↓↓↓
…女子旅ハワイ総集編まとめ読み…
http://fanblogs.jp/mikarogutabi/archive/1/0
今日はかんたんイタリアンおうどんを作りました♪
イタリアンなのはうどんに絡めるソースがトマト、バジル、オリーブオイル、お塩を和えるだけ♡♡♡
今回使ったお塩はジェノバ塩!
トマトの甘さも引き出してくれるお塩♪
調理時間も5分(笑)
かんたんに美味しく出来ましたヾ(●´∇`●)ノ
みかろぐグルメは移転しました♡
http://mikalog.tokyo
みかちんのインスタ♥
みかちんのTwitter♥
※人気記事!!!!
ハワイ女子旅を総まとめ読みはこちら↓↓↓
…女子旅ハワイ総集編まとめ読み…
http://fanblogs.jp/mikarogutabi/archive/1/0