☆近鉄文化サロン阿倍野にて各種講座を開催中!4月よりリニューアル☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ





cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京     

 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

現在開催中の

「マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー」

「イタリアワインと前菜のマリアージュレッスン」が

4月より

開催日も増加して

より楽しいセミナーとしてリスタートします





また新しく

「地中海式オリーブオイルクッキング」

地中海沿岸の料理をイタリアからスペイン・フランスまでご紹介


ぜひお越しください




お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京




produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.