☆3年目に突入!JEUGIAカルチャーイオンモール伊丹昆陽親子クッキング☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




おかげさまで

JEUGIAカルチャーの親子クッキングも

三年目のスタートとなりました






今期より当ユニットのスタッフで

塚口カルチャーラボ主宰の石井利佳子

メインで担当します





今日は

簡単に作れて、ほんとにおいしいトマトスープや

変わりピッツァ

その他をみんなで作りました







来月はガレット作りに挑戦!


お問い合わせ・お申し込みはこちらまで⇒☆☆☆




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.