+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
こんにちは
千葉県君津市のパン教室「poco a poco」主宰、
センスアップブレッドマスターの
かねたか ちかこです。
世界的に有名な名門校 ル・コルドン・ブルーにて
ブレッドディプロムを取得。
ABCクッキングでは、パンと料理の
ライセンスも取得し、
これまでに 延べ2,300名以上の方に
レッスンを行ってきました。
現在は、対面レッスンとオンラインレッスンの両方
を開催し、
ご自宅でも、教室でも、パン作りの楽しさを
お届けしています。
「パン業界の上沼恵美子」とも呼ばれ、
楽しすぎるレッスンと
ご好評をいただいております
2023年よりスタートした
【フランス仕込みの本格パンを極める】コースは
1期満席 → 2期も満席で開催中。
次回の3期募集は2026年予定です。
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
\本物そっくり⁉ パン生地で作るミニチュアパン/手のひらサイズのしあわせを、
自分の手で作ってみませんか?
📅日程
・2025年4月26日(土)10:00〜(約3時間)
・2025年4月30日(水)10:00〜(約3時間)満席
日程追加しました↓↓
・2025年5月29日(木)10:00〜(約3時間)
参加方法: オンライン(Zoom)
グループレッスン
7種類、16個のミニチュアパンが作れます
リアルタイム参加が難しい方も安心!
・作り方(レッスン切り抜き)動画付き
・アーカイブ受講OK(レッスン録画配信)
→ 自分のペースで学べます
動画の視聴は最低でも半年はご視聴可能
※当日ご都合が悪くなった場合もご安心ください。
ご参加が難しくなった方には、
作り方動画もレッスンアーカイブもお渡し
いたします。
ご自身のタイミングで、ゆっくりと
お楽しみいただけます
参加費:
・一般参加:通常 7,000円
・商用利用をご希望の方:+10,000円の17,000円
・コース生の方:コース申込み特典
こんな方におすすめ!
・パン作りが大好きで、もっと楽しみたい方
・ミニチュアやクラフトが好きな方
・贈り物やインテリアに「ちょっと特別なもの」
を作りたい方
・いつかワークショップにしたい夢がある方
(商用利用でOK)
・パン教室でプレゼントとして使いたい
(商用利用でOK)
出来上がったミニチュアパンで
・ブローチにしてお気に入りのエプロンに
つけたり
・マグネットをつけて冷蔵に並べたり
無限の可能性
目にするたびに、癒される
何度も何度も作ってきた
現役パン教室の講師が
可愛く作るコツを楽しく
惜しみなく、お伝えしますよ
【お支払い方法】
・PayPay(ペイペイ)
または
・銀行振込
【お申込み方法】
公式LINEよりお申込みください📱
(お申込みメッセージを送っていただいた方に、
詳細をご案内いたします)
❶お名前
❷住所 〒から
❸電話番号
❹参加日orアーカイブ希望
❺商用ありor商用なし
❻お支払い方法 PayPay or 銀行振込み
❼Instagramアカウント(お持ちの方は)
こちらのご連絡をお願いいたします。
お問い合わせも
2023年よりスタートした
【フランス仕込みの本格パンを極める】コースは
1期満席 → 2期も満席で開催中。
次回の3期募集は2026年予定です。
コースの詳しい事はこちらに