ポンちゃんのブログ

ポンちゃんのブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!
まずは
今週月曜日お昼のノンストップ!で有名シェフさんの作るチーズリゾット風おこげチキンソテー添えを作りましたよ♡



ざっとですみません♡しかもオリジナルの材料です(笑)

ごはん レトルト 米が無かったとです。。
玉ねぎみじん切り 半分でも良い感じ♡
生椎茸 4個 縦に薄切りから横に切る まぁお好みで
ガーリック なかったのでニンニクチューブ(笑)
オリーブオイル 大さじ1
バター 固形1つ
パルメザンチーズ 大さじ3くらい
ガーリックハーブ黒胡椒入りソルト 適当

バターオリーブでガーリック
玉ねぎ炒めてしいたけ炒めて
ごはん入れて炒める。そこにまたバターを入れてパルメザンチーズをいれ 塩胡椒ハーブで味付け

形をまとめて焦げ目をつけひっくり返しちょっとしたらお皿に(*^^*)

チキンソテー

ササミにガーリックハーブ黒胡椒ソルトを振りかけて
フライパンでバターオリーブを熱し両面きつね色に焼く。

出来上がり♡