気がつけば令和2年になり、早くも2ヶ月が過ぎようとしていますね。
前回の投稿から3ヶ月も経っております💦
相変わらず、更新の遅いブログで申し訳ございません💧
昨年末は、義理両親が続けて旅立つと言う悲しい年の締めくくりとなり、ドタバタと慌ただしく、そして、心身ともに疲労困憊な年明けとなりました。
突然のお別れだったので実感も湧かず…でも色々とこなさなくてはいけない事も多く、体調不良に見舞われながらも日々頑張って過ごしておりした。
でも、先週忌明けをしましたので、これからは色々活動を再開しようと思います。
とは言え、世の中は新型肺炎コロナウイルスで大変なことになっていますね💦
我が家も娘が電車通学ですし、主人も出張で出る事も多く気が抜けません💧
不要不急の外出や、大勢の集まりを控えるとなっており、月末の開催予定だった東京堂さんの大阪展示会も中止になりましたね
今後の発生状況によっては、レッスンなども控えた方が良いのかな…等と思ったり…(控えるも何も定期レッスンしてませんが😅)
大勢集まらなくても、ご近所さんなら良いけど電車でいらっしゃる方はなるべく乗りたく無いですものね。
一日も早く収束することを祈るばかりです。
でも季節はもうすぐ春🌸
私の大好きなミモザの季節がやってきました
今年はふわモコのフレッシュなミモザを仕入れて、フレッシュリースを作りました
このままドライにして楽しめます
3月8日はミモザの日💕
早く暖かくならないかなぁ
今後はマイペースに少しずつ活動再開です
どうぞよろしくお願い致します