「えっ!レストランになったの?」
プラーナフラワー敷地内に9月1日にオープンされた
フェリーチェさん
レストランはロータリー側の
プラーナフラワーの正面からは見えないので、
「いつの間に?」とよく驚かれています。
こちらがレストラン側の入り口です
お庭はもちろん私どもが作業いたしました。
この庭を作っていた時のエピソード…
暑さと慣れない力仕事の連続で
フラフラになっていた店長の私を
みかねたお客様が手伝ってくださって…
なんと、幸せな花屋でしょう。
このような壁を自作したり、
枕木を使って花壇を作ったり…
暑い夏の作業でしたが、
なんとか仕上がりました。
お力を貸してくださった皆様、
ほんとうにありがとうございました。
花店とレストラン、経営は別なのですが、
コンセプトはひとつ。
旬の食材を丁寧な手仕事で
上品なお料理に仕上げ、
そのシェフ自慢のお食事を
四季折々のお花に囲まれて
贅沢な時間をお楽しみいただきたいのです。
新たにたくさんのバラや葡萄を植え込みました
これからどんどんと成長していくのが
楽しみです。
この秋からずっと、
フェリーチェさんとともに、
お客様に幸せを感じていただけるよう、
花屋としてもっと勉強し、
精進いたします。
これからもどうぞ、
プラーナフラワーをよろしくお願いいたします。
店長 新木大介
以下私が最近頂いた
フェリーチェさんでのお料理を♪
アンティパストミスト
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。