(*^o^*)オ(*^O^*)ハヨーございます
鳥たちが元気な朝です
今回、リジュべラックを作ったあとの発芽玄米は、
甘酒にしました。
昨日は暑かったので、お昼をざるうどんとざるそばにしたので
ごはんが多く余ってしまいました。
そこで、子供たちが好きなケチャップご飯を作ることにしたのね
ちょっと甘味が欲しかったので、
甘酒を少し入れたら
つやつやで、とても美味しくなりました
やった~~
パラパラが好きな方は・・・・・かも
リジュべラックと玄米甘酒の作り方のアクセスが
毎日多いので、リンクしますね
わたしもしあわせみんなもしあわせ
最後まで読んでくださってありがとう
感謝
ピュア・ナチュラル・ハート(波動調整)のkiyo