こんばんは
暑かったですね
発芽玄米甘酒が冷蔵庫で
さらに甘く美味しくなっていました。
夏は、冷やして飲むと美味しいです
今日は新ジャガと人参、筍、わかめを、甘酒と塩、白だしで煮てみました。
おいし~い
発芽玄米甘酒の作り方 はこちら
白砂糖はタバコより習慣性があるらしいよ
自然が一番きもちいい☆
最後まで読んでくださってありがとう
感謝
ピュア・ナチュラル・ハート(波動調整)のkiyo
こんばんは
暑かったですね
発芽玄米甘酒が冷蔵庫で
さらに甘く美味しくなっていました。
夏は、冷やして飲むと美味しいです
今日は新ジャガと人参、筍、わかめを、甘酒と塩、白だしで煮てみました。
おいし~い
発芽玄米甘酒の作り方 はこちら
白砂糖はタバコより習慣性があるらしいよ
自然が一番きもちいい☆
最後まで読んでくださってありがとう
感謝
ピュア・ナチュラル・ハート(波動調整)のkiyo