こんにちは
福井県小浜市にあるポーセラーツサロン
(準備中)
Aterie more です
まず、Blogをサボりにサボっておりました
理由としては…
特にありません
少~し前に出産はしましたが…
気を引き締めなければですね
サロンOpen準備少しずつ進めております
それでは本題へ…
先日→アトリエポワーズにて開催されたプロカメラマンの哲平先生を迎えての
(ちなみにこちらのパン、奈良県でお料理教室をされている→ともみ先生が作られた物です。お土産に頂いて帰り、あまりにも美味しすぎた結果参加したみんなでLINEで大盛りあがりしたという…個人的にパン屋さんを全国展開出来るんでは無いかと…思っております)
カメラレッスンを受けてまいりました
久々にみなさんに会えるとあって
何日も前からドキドキドキドキ…
そしてなんと先生は年下。キャッッ
爽やかでとても可愛らしい先生でした
今回のレッスンは各自撮りたい自分の作品を持ち寄っての撮影…
みなさんとってもとっても素敵な作品を持って来られてました
まずは哲平先生のお話しを聞き
一眼レフの先輩でもある隣の席の
→Yさんのアドバイスを聞きながら撮った1枚
みなさん作品をそれぞれパシャパシャと…(必死です)
濃い色の物、食べ物が撮りやすかった気がします。
(ちなみにこちらのパン、奈良県でお料理教室をされている→ともみ先生が作られた物です。お土産に頂いて帰り、あまりにも美味しすぎた結果参加したみんなでLINEで大盛りあがりしたという…個人的にパン屋さんを全国展開出来るんでは無いかと…思っております)
何度撮り直してもダメでした
(哲平先生が私のカメラで撮るとめちゃくちゃかっこ良く撮れるんですけどね)
そしてそして我らが晴美先生のお料理
⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘
✔︎おしながき
■ハムと胡桃のパテ~天然酵母のクラッカー添え~
■モッツァレラチーズの醤油漬け
■スコーン~ブルーベリージャム&クロテッドクリーム添え~
⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘
(味は格別、腰が抜ける程どれも美味しかったです)
が、写真がイマイチ
晴美先生すいません、私のこの写真では
美味しさが伝えきれていません