お持ち帰りローストビーフ食べ方 | 小牧 春日井らーめん まるはち

小牧 春日井らーめん まるはち

まるはちでの出来事
日々食べたラーメン
気ままに書きます
ホームページ出来ました
http://www.raamenmaruhachi.com/

本日もまるはち小牧本店、春日井店元気に営業!!

年末年始お持ち帰りメニューのローストビーフの食べ方です。
1冷凍庫から冷蔵庫に移し時間をかけて解凍(1日ぐらい)
解凍後の写真
2焼いた面を上にして切ります。(よく切れる包丁で極力薄く切って下さい)
3切った後少し時間を置くと赤みが増します。
4盛り付け
付属のソースをかけてお召し上がり下さい。
20日まで予約受付しております。
もちろん春日井店でも受付中!!
ぜひお早めに!!

沢山のお客様のご来店心よりお待ちしております。

らーめんまるはち小牧本店
愛知県小牧市間々原新田1900-1

らーめんまるはち春日井店
愛知県春日井店高山町3-9-3