相澤加奈 Have a beautiful day
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インストラクター養成コーススタート!

いよいよ‼️
マグマスパスタジオで即活躍
出来る養成コース開講します!

今まで有酸素の養成コースを
3期、現在のホットステップや
また全国でインストラクターの養成、研修をさせて頂いて参りました。

初のコンディショニングの
インストラクター養成!
ハードルも高くなくチャレンジ出来、マグマスパスタジオで即レッスン出来るスキルを取得出来るコースです!

今回は更に相澤による徹底サポート
少人数で開催!

正直有酸素のインストラクターは
体力、スタイル、声力、リズム感、
リード力が、ヨガ、調整系のプログラムより求められます。

いずれ有酸素の指導をされたい方にも運動生理学、解剖学、身体の基本をしっかり学べるので、
実技の講習コースにスムーズに
進んでも頂けます。

既にお申し込み頂いております。
不安があったり、不明な点はなんなりと、メッセージで受付ております。

またこちらの問い合わせフォームにもお気軽にご連絡下さいませ。

https://kana-aizawa.com/








またinseaメンバーの方は
割引がございます。
週末には各店舗にも掲示させて
頂きます。

人生を変えるお手伝い、 
精一杯させて頂きます!
 
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世にも簡単なヘルシーレシピ


またまたお久しぶりなblog
ライブランは現在夜18時、19時、21時ですが

先週金曜朝
8時からスタートした
@liverunapp 
kanaと朝ラン!で
紹介しましたヘルシーレシピ✨


切らない、火を使わない、
洗い物はザルとボールだけの
超簡単お惣菜✨

洗い物減らしたい場合は
ジップロックなど、やぶれない
ビニール袋でモミモミ!

カルシュウム!食物繊維豊富
なこれからの季節の旬の食材
切り干し大根の和物


ダイエット中の方にも
野菜不足の方にも
おススメ!

常備食で沢山作って、
お弁当に、副菜にもいいですね!

材料

切り干し大根
50g (戻す前)
ツナ缶 ノンオイル2缶
塩昆布大さじ2
麺つゆorポン酢
大2 お好みで調整
すりごま、いりごまお好みで

オイルはごま油、荏胡麻油、オリーブオイル、お好みで!

キュウリや大葉なども相性👍

作り方
切り干し大根をよく洗い、
食べやすい長さにちぎって水に
10分から15分つける

軽く絞ったら材料全てまぜて
出来上がり!
時間があれば冷蔵庫で1時間位してからだと味がしみて美味しいです。

50グラムの切り干し大根
の場合量も沢山できます。

25gから30gの場合
ツナ缶1つで
分量半分で作るのもgood

またシンプルにたたき梅あえなど、
サラダチキンをさいてあえたり、
マヨ、カニカマ、
マヨ帆立缶 ブラックペッパーなどなど、
お酢もアレンジ、
荷物だけじゃなく、簡単にバリエーション広がる歯応え嬉しい一品

大根沢山いただいた場合、
まめな方は
寒期の天日干しでつくっちゃうの
もよいですね!

Have a beatifutiful day

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docomo のサイトに!


またまたすっかりブログご無沙汰でした、、
😅🙏
docomo利用の皆様
webのd menuの暮らし
のサイトで
簡単!毎日行いたい
ストレッチを紹介しています!
3分でok!
何回でもok!

@looom のプロモーションにもなってます。
生きてるだけで私達の身体は
硬くなります。
是非毎日の習慣に♫

@looom_jp 







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