☆本日の食材☆べにばえ。アンコールとオレンジを掛け合わせたタンゴールです。爽やかな甘さ... この投稿をInstagramで見る ☆本日の食材☆ べにばえ。アンコールとオレンジを掛け合わせたタンゴールです。 爽やかな甘さがスムージーにもぴったりです(^^) 本日のスムージーに使用しますよ♬ #レインボーローフード #恵比寿カフェ #スムージー #ヴィーガン #rainbowrawfood #ebisu #vegan #smoothie レインボー・ローフード(@rainbowrawfoodcafe)がシェアした投稿 - 2019年Dec月20日pm6時13分PST
☆本日の食材☆ピーチカブ。桃のように甘いカブです。消化酵素のアミラーゼを豊富に含んで... この投稿をInstagramで見る ☆本日の食材☆ ピーチカブ。 桃のように甘いカブです。 消化酵素のアミラーゼを豊富に含んでいるので、連日の忘年会などで、暴飲暴食気味の方にオススメな食材です^_^ #レインボーローフード #恵比寿カフェ #ヴィーガン #rainbowrawfood #ebisu #vegan レインボー・ローフード(@rainbowrawfoodcafe)がシェアした投稿 - 2019年Dec月16日pm6時32分PST
☆本日の食材☆イエロービーツ。何かとお酒を飲むことが増えるこの時期に、肝機能を高める効... この投稿をInstagramで見る ☆本日の食材☆ イエロービーツ。 何かとお酒を飲むことが増えるこの時期に、肝機能を高める効果があると言われるビーツで、肝臓を癒してくださいね(^^) #レインボーローフード #恵比寿カフェ #ヴィーガン #rainbow rawfood #ebisu #vegan レインボー・ローフード(@rainbowrawfoodcafe)がシェアした投稿 - 2019年Dec月13日pm6時05分PST