RelishCookingStudioです
11月も今日で終わり、明日からとうとう12月
師走・師走ですよーーー
やらなきゃならないコトが山積みなのに、
数日前から風邪をひいてしまいました
寒さが厳しくなってまいりましたので、
皆さまお身体御自愛下さいませ
クッキングレッスンのご案内です
12月22日木曜日
10時30分〜
席数3
残席2
駐車場 空きアリ
(駐車場先着順)
レッスン料金 3500円
(講師お気に入りクリスマスレシピおまけつき)
メニュー
手間いらずでオシャレなクリスマス
12月27日火曜日
10時30分〜
席数3
残席1
駐車場 空きアリ
(駐車場先着順)
レッスン料金3500円
(講師オススメお節料理レシピおまけつき)
メニュー
初めてのオリジナルお節料理
⚫︎海老の雲丹焼き
⚫︎紅白白玉お雑煮
⚫︎伊達巻
⚫︎サーモンといくらの親子なます
⚫︎かまぼこの飾り切り
⚫︎根菜たっぷりの炒り鶏
※メニューに追加があるかも?知れません
お節料理は、レッスンメニュー以外に毎年手作りしているオリジナルレシピの中から、特にお気に入りのものを厳選し、レシピだけご用意させていただく予定です。
ポイントなどはレッスン後にご紹介させていただく予定です。
手作りのお節料理、ホントに美味しいですよ
ご相談くださればレッスン開講できるお日にちがまだございます。
12月10日までのご連絡で、レッスンメニューはご連絡くださった方の先着順で決めさせていただきます
11月開催・12月開催レッスンの中から、パン又はクッキングメニューからお選びいただけます
やってみたいなぁ〜と思っていたのに受講できなかった方、下記お日にちでしたらです。
12月21日水曜日終了しました
26日月曜日終了しました
28日水曜日終了しました
12月22日木曜日終業式➡︎冬休みに入るのため、
子どもチビーが1人が在宅しております
ご了承願います
ご予約お待ちしております
RelishCookingStudio
お問い合わせ・ご予約は下記へ
メール
cooking.studio.relish.2016@gmail.com
LINE