レストラン ムラヤマはお陰様で岐阜市より地元関市に移転オープンいたしまして,
2014年10月に1周年を迎えました。

これもひとえに皆様の温かいご支援の賜物と心より感謝しております。

 これを記念しまして、四季折々の食材を大切にした料理教室を開講しております。

 年4回、春夏秋冬の折り目にフランス料理のプロの味を間近で勉強してみませんか?


あじさい開講日は3月、7月、10月、12月の第1月曜日に年4回開講予定です。
  (都合により事前に変更する場合もございます)

あじさいお料理教室はデモンストレーション形式です。生徒様の前でオーナーシェフの村山が下ごしらえから調理・盛り付けまでいたします。生徒様に直接準備や調理・後片付け等をしていただく事はございません。

あじさいレッスン後、生徒様にはランチコースを召し上がっていただきます。

あじさいレッスンレシピはお渡しいたします。





ヒマワリ7月~夏のお料理教室~ヒマワリ


●開催日時      2015年7月6日(月) 11時~14時


●開催場所      レストランムラヤマ
             (岐阜県関市梅ケ枝町30-2)


●定員         8名様(最少催行人数5名様より)→残席2名様注意


●レッスン代金     \4980(税込)
             (レッスン・ランチコース・お土産付き)

●レッスンメニュー     前菜・スープ・メイン料理・デザート
             (詳細は後日お知らせいたします)

*募集定員になり次第、締め切らせていただきます。




注意キャンセルポリシー

 レッスン3日前から前日までのキャンセルはレッスン受講費用の50%を事務手数料として頂戴致します。

 開講日当日のキャンセルはキャンセル料を100%頂戴いたします。

 あらかじめご了承ください。






あじさいご予約先あじさい

●RESTAURANT MURAYAMA   

  0575-22-6710












クローバーレッスンする料理の一例です。(当日こちらの料理になるとは限りません)
              

前菜
{40E2EB77-CB56-427C-A532-2C1AD6E1A2C8:01}



スープ

{B9FE968B-0EDF-467F-A787-BA746E453BA0:01}




メイン料理

{1F0FB895-4580-4D2D-98FB-A9A3935E46E2:01}


デザート

{FA960291-A49B-428B-B1C8-D4131256DA65:01}


皆様のお越しを心よりお待ちしております。