本日は恒例のスタッフ食事会&新入社員歓迎会でした。
 
 
お店は…
 
{CC37E97F-4593-4231-A6A4-7C52AF83733E}

 

{4CECA839-7407-46B4-A974-BCA945FB1CC0}

 

 

{A3C54A71-AC8F-4C54-A3E3-FFD0D5A12DE8}

 

 
 
みんな大好きシュラスコのお店、バルバッコア。
 
 
 
 
何気にスタッフと来るようになって3回目です。

 

{51F8F36F-843E-494C-B8E8-ABB3FEA061FF}

 

 
 
 
ここはサラダバーも充実しているので、私も大好き。
 
 
{996D2C6B-973B-4258-B79D-D9220039A585}
 
 
{09F5D884-0090-4101-9274-53D77EA404B5}
 
{695A5119-22D1-403B-8D8C-29318C212F89}
 
{0819881B-C90B-4464-A9BC-89BBF392B01B}
 
 
 
このお皿を2杯食べたらかなりお腹いっぱいに。
 
 
 
 
{8911FB13-E2DD-4F1C-9405-0C083F9615B7}
 
 
1回でやめとけばいいのに、どうしても2回目に行ってしまいます。
 
 
 
 
 
シュラスコは、
 
 
色々な部位のお肉を切ってサーブしてもらって一通り食べますが、
 
イチボがやっぱり1番美味しいかな。
 
{CF5C2BB3-C182-4043-8B65-3502E32D7CBF}
 
 
 
{88CB7EC5-09DB-42C5-BC16-9DAA47304CC7}
 
 
 
 
 
 
 
 
締めのパイナップル。
 
お肉を消化させるために、皆んな何回もお代わりして頂きます。
 
{1819CD7A-E406-4BCF-980C-B3CF72040920}

シナモンとコンデンスミルクをかけて。
 
今日はパイナップルがやたらと甘かったので、後半はシナモンのみで。
 
 
{D15CA042-58B1-4283-BE87-2D82DC82CE34}
 
{D920324E-4AF3-4025-BA89-43F87AEB1B24}
 
 
デザートバイキングはソフトクリームも。
 
{972B1941-7240-44C1-9A93-70E3DFB75571}
 
4月も後半。
 
ネイルはスタッフが増えましたので
 
ご予約が取りやすくなるかなと思います。
 
新しいデザインと共に、ワクワクをお届けしますね。
 
どうぞよろしくお願いします。