[PR]
コエタスのモニターキャンペーンにていただいた
ボーノシリーズ『無添加チーズケーキ』のレビューです
こだわり素材で作られた2層のチーズケーキ
POZ DINING
〝 Buono! 無添加チーズケーキ 〟
瓶に入った、見るからにオシャレで美味しそうなコチラ
究極の素材を使った贅沢なプリン〝Buono!プリン〟が話題のPOZ DINING から、
ボーノシリーズ最新作の無添加チーズケーキが誕生しました
✔︎北海道根釧地区の生クリーム&無添加クリームチーズを使用
塩すら入っていない珍しいクリームチーズと、
海から近いためミネラル豊富な牧草を食べて育った牛さんから採れる牛乳
濃厚だけどすっきりとした味わい
✔︎黄身の味が濃厚な高級卵〝鳳凰卵〟使用
ボーノプリンでも使用しているそうですが、
エサに漢方などを使い、水にまでこだわって育てられた卵の卵黄を使用
✔︎神奈川県イタリアン名店ランキング1位のシェフが手がけた新作デザート
生クリーム&メイプルシロップで作った上層、
濃厚無添加クリームチーズ&鳳凰卵の卵黄・きび糖で蒸し上げた下層…
濃厚な二層のチーズケーキ
ほろほろとした食感で一口目から濃厚さを感じられます
濃厚だけどしつこくなくサラリと食べられちゃう美味しさ
しかも甘すぎず、これなら甘いモノが苦手な人も食べられそう
飽きずにどんどん食べられるチーズケーキ
子ども達にも大好評であっという間にペロリでした
サイズ感も申し分なく、パッケージも可愛いからお土産にも喜ばれますよ
無添加のクリームチーズ(北海道産)
根釧地区の生クリーム
キビ砂糖、
メープルシロップ
この4点のみの食材で作りあげられるチーズケーキはシンプルだけど本当にこだわり抜いたもの
『普通のものは作らない』をモットーに掲げる
POZ DININGさん、さすがです
おいしいからぜひ一度試してみて
@rie.y0109