伊勢〜和歌山 南紀のドライブ旅から
戻ってきました(^ ^)
新しい初めての土地は
何もかも新鮮で楽しかったです。
千枚田をながめながら
ここちよい風を感じて
ボッーとしたり、
楽しみ!
和歌山みかんの生ジュースや、
本当にもちもちしたもち鰹をいただけたり。
その土地のものを食べれるとしあわせ♡
本場井出商店のラーメンを食べたり、
(細麺にさっぱりめの醤油豚骨で美味しかった)
ハンバーグチェーン さわやかで
念願の炭火ハンバーグ食べたり♪
(カレーも無添加、ルー不使用でサラサラスパイシーで美味しかった!)
旅の食はとにかく楽しむこと♪
帰ってきたら、和食&野菜を増やして
バランスとれば大丈夫(*^^*)
今日の朝兼お昼ごはんは
シラスおろしみかんポン酢がけ
焼き海苔と新玉ねぎの赤出汁
梅干し
山わさび
ごはん