昨日の朝食。
今日の特製ジュースは
リンゴ、ジンジャー、レモングラス(←けっこう沢山入れていた!)
とてもおいしい!!
レモングラスを家で育てようと思います^ー^
トルティーヤのようなものは、現地では“メキシカンオムレツ”と呼ばれていました。
これも、私の朝食リストに仲間入り!!
卵をうすくひいて、その上にトルティーヤをのっけて
ひっくり返してくるくる巻くのみ!!
ワカモリと、これまた日本ではお高いサワークルームをたっぷり!
フレッシュサルサも一緒です☆
右端のメロンの左となりにあるのは
名前は不明。
見た目はまるでなすの煮浸しのようですが^ー^;
りんごの食感の、なし味ってなところでしょうか。
けっこうおいしい~。みずみずしい!!
今朝は日の出を見ようと、6時からスタンバイ。
しか~し、残念なことに、雲に隠れて海からの日の出は見れず。
滞在中に見たい!!
昨日の夜、サンセットも雲で見逃す…
今日の特製ジュースは
リンゴ、ジンジャー、レモングラス(←けっこう沢山入れていた!)
とてもおいしい!!
レモングラスを家で育てようと思います^ー^
トルティーヤのようなものは、現地では“メキシカンオムレツ”と呼ばれていました。
これも、私の朝食リストに仲間入り!!
卵をうすくひいて、その上にトルティーヤをのっけて
ひっくり返してくるくる巻くのみ!!
ワカモリと、これまた日本ではお高いサワークルームをたっぷり!
フレッシュサルサも一緒です☆
右端のメロンの左となりにあるのは
名前は不明。
見た目はまるでなすの煮浸しのようですが^ー^;
りんごの食感の、なし味ってなところでしょうか。
けっこうおいしい~。みずみずしい!!
今朝は日の出を見ようと、6時からスタンバイ。
しか~し、残念なことに、雲に隠れて海からの日の出は見れず。
滞在中に見たい!!
昨日の夜、サンセットも雲で見逃す…