アメリカに来たら食べたかったものの1つがナチョス。
メキシカンですが、コーンチップの上にサルサ、ビーンズ、サワークリーム、ワカモレ(アボガドのディップ)なんかが乗っています。
コレ↓
本当はMountain Sunというバーガーと地ビールのお店で食べたかったんですが(すごく大きい!)
今回は、大阪から来ているロルファー新田さん夫妻とWalnut Breweryという
これまた地ビールを置いているレストランでいただきました。
日本では、申し訳なさそ~~~にちょろっとサワークリームやアボガドが乗っているんですが
こっちはさすがに、ドン!ドーン!…と乗ってて食べごたえあり!!おいしぃ~!
サルサのトマトのさわやかさと、サワークリームのクリーミーな感じにアボガドの組み合わせが絶妙です
アメリカに観光気分で来るのは高校生以来なので、(今回は研修も兼ねているんですがっ)
毎日、食べたいものなどがいっぱいで大変です。
メキシカンですが、コーンチップの上にサルサ、ビーンズ、サワークリーム、ワカモレ(アボガドのディップ)なんかが乗っています。
コレ↓
本当はMountain Sunというバーガーと地ビールのお店で食べたかったんですが(すごく大きい!)
今回は、大阪から来ているロルファー新田さん夫妻とWalnut Breweryという
これまた地ビールを置いているレストランでいただきました。
日本では、申し訳なさそ~~~にちょろっとサワークリームやアボガドが乗っているんですが
こっちはさすがに、ドン!ドーン!…と乗ってて食べごたえあり!!おいしぃ~!
サルサのトマトのさわやかさと、サワークリームのクリーミーな感じにアボガドの組み合わせが絶妙です
アメリカに観光気分で来るのは高校生以来なので、(今回は研修も兼ねているんですがっ)
毎日、食べたいものなどがいっぱいで大変です。