こんばんは[みんな:01]アドバンス ロルファーのユキです♡


昨夜、日付が変わってから、来月のロルフィング@目黒・名古屋・鎌倉のスケジュールをUPしました!遅くなってごめんなさーい。

スケジュール必要なクライアントのみなさん、
自分の身体を取り戻したい、普通の生活ができるようになりたい、動けるパフォーマンス能力や表現力を上げたい、という皆さんもぜひどうぞ♪



さてさて!

この前、伏木さんの発酵教室に参加したことを書きましたが、
(詳しくはこちら→『発酵教室ふたたび!』

そこで漬けたもので食べたものを順に紹介しようと思いますー[みんな:02]

まずこちら。
photo:02




トマト+塩麹+お酢(+他にいろいろ入れた気が。少し火入れ甘酒もいれたかな~)です♪


これが、めちゃめちゃおいしかったーウインク

ドレッシングみたいにさっぱーり!
そして何をいれたか忘れたけど、ちょっとスパイシー[みんな:03]
ひょっとしたら、ちょっぴりだけ朝天醬入れたかも。


あまりにおいしいので、残った漬け床で、もう一回トマト漬けました[みんな:04]


トマトはたくさん持って行ったので、甘酒ベースでフルーツトマトっぽくもしてあるのです。

食べるの楽しみ[みんな:05]






★お問い合わせ★
★ロルフィング@目黒・名古屋・鎌倉★

メールrolferyuki@gmail.com
★こちらのお問合せメールフォームから送っていただいてもOKです★

http://web.me.com/rolferyuki

完全予約制
★ロルフィング予約状況★押


★ロルフィングとは★
★ロルフィングを受けるとどうなる?★
★目黒ロルフィング&キャンペーン情報はこちら★
★ロルフィング体験談★